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Involtini di Carne alla Pizzaiola

Involtini di Carne alla Pizzaiola
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Descrizione

Stanca della solita carne in padella, mia madre mi ha consigliato di preparare qualcosa di diverso: gli Involtini di Carne alla Pizzaiola. Finalmente un modo sfizioso di assaporare la carne! La presenza della mozzarella e delle olive nere fanno di questo piatto un qualcosa di davvero unico e gustoso a cui è difficile resistere. Lo consiglio proprio a tutti: grandi e piccini. Consiglio :Se la mozzarella perde acqua durante la cottura, togliete gli involtini e teneteli al caldo fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Si consiglia di servire gli involtini alla pizzaiola accompagnandoli con il purè di patate o il riso bollito per esaltarne il gusto.

Ingredienti


COME FARE Involtini di Carne alla Pizzaiola


Procedimento

In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato. Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto. Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo.

Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili. A parte sminuzzate finemente le olive nere. Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino.

Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti.

Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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