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Involtini di Carne alla Pizzaiola

Involtini di Carne alla Pizzaiola
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Descrizione

Stanca della solita carne in padella, mia madre mi ha consigliato di preparare qualcosa di diverso: gli Involtini di Carne alla Pizzaiola. Finalmente un modo sfizioso di assaporare la carne! La presenza della mozzarella e delle olive nere fanno di questo piatto un qualcosa di davvero unico e gustoso a cui è difficile resistere. Lo consiglio proprio a tutti: grandi e piccini. Consiglio :Se la mozzarella perde acqua durante la cottura, togliete gli involtini e teneteli al caldo fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Si consiglia di servire gli involtini alla pizzaiola accompagnandoli con il purè di patate o il riso bollito per esaltarne il gusto.

Ingredienti

Procedimento

In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato. Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto. Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo.

Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili. A parte sminuzzate finemente le olive nere. Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino.

Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti.

Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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