Involtini di Carne alla Pizzaiola

Descrizione
Ingredienti
COME FARE Involtini di Carne alla Pizzaiola
Procedimento
In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato. Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto. Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo.
Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili. A parte sminuzzate finemente le olive nere. Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino.
Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti.
Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento.