Involtini di Carne alla Pizzaiola

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato. Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto. Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo.
Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili. A parte sminuzzate finemente le olive nere. Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino.
Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti. Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa. Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti.
Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento.