Involtini di Carne alla Pizzaiola

di Cucinare.it

Involtini di Carne alla Pizzaiola

Descrizione

Stanca della solita carne in padella, mia madre mi ha consigliato di preparare qualcosa di diverso: gli Involtini di Carne alla Pizzaiola. Finalmente un modo sfizioso di assaporare la carne! La presenza della mozzarella e delle olive nere fanno di questo piatto un qualcosa di davvero unico e gustoso a cui è difficile resistere. Lo consiglio proprio a tutti: grandi e piccini. Consiglio :Se la mozzarella perde acqua durante la cottura, togliete gli involtini e teneteli al caldo fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Si consiglia di servire gli involtini alla pizzaiola accompagnandoli con il purè di patate o il riso bollito per esaltarne il gusto.  


COME FARE Involtini di Carne alla Pizzaiola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    In un tegame con olio riponete uno spicchio d'aglio schiacciato

  • 2

    Dopo aver fatto rosolare l'aglio, aggiungete la salsa di pomodoro, del sale e del pepe e cuocete il tutto

  • 3

    Durante la cottura mettete l'origano e il prezzemolo

  • 4

    Nel frattempo battete le fettine di carne con l'ausilio di un batticarne e tagliate la mozzarella in parti molto sottili

  • 5

    A parte sminuzzate finemente le olive nere

  • 6

    Continuate col mettere su ogni fettina 2/3 fettine di mozzarella, la polvere di olive nere e arrotolate la carne in modo tale da ottenere la forma di un involtino

  • 7

    Chiudete gli involtini per mezzo di due stuzzicadenti

  • 8

    Riponete i rotoli di carne nel sugo, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa

  • 9

    Coprite la pentola con un coperchio e cuocete il tutto per 15 minuti

  • 10

    Al termine della cottura aggiustate il preparato di sale secondo il vostro gradimento

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi di carne
Pubblicata il
08/05/2015

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