Data Pubblicazione: 02/12/2016
Utilizzati sia sotto sale che sotto aceto, lavare i capperi è un’operazione semplicissima anche se per farla bene richiede un po’ di tempo. I capperi sono i boccioli della pianta del cappero: una volta aperti prendono il nome di cucunci, cioè il frutto del cappero. Rispetto ai capperi, i cucunci sono grandi il doppio, hanno forma affusolata e presentano al loro interno dei piccoli semini.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità