Data Pubblicazione: 02/12/2016
Utilizzati sia sotto sale che sotto aceto, lavare i capperi è un’operazione semplicissima anche se per farla bene richiede un po’ di tempo. I capperi sono i boccioli della pianta del cappero: una volta aperti prendono il nome di cucunci, cioè il frutto del cappero. Rispetto ai capperi, i cucunci sono grandi il doppio, hanno forma affusolata e presentano al loro interno dei piccoli semini.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità