Fettine di Manzo allo Speck, Salvia ananas e Limone

Descrizione
Ingredienti
- 500 gr. di polpa di Manzo tagliata in 4 fettine
- 4 fette di Speck
- 8 foglie di Salvia ananas
- 1 Limone
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di Oliva
- Sale blu q.b.
- Pepe verde q.b.
Procedimento
.jpg)
.jpg)
Ungete una padella con l'olio extravergine di oliva. 1Disponeteci all'interno le fettine di manzo, conditele con un poco di sale blu e di pepe verde e ricoprite ognuna con una fetta di speck2Mettete il coperchio alla padella, accendete il fuoco e fate cuocere la carne a fiamma bassa
.jpg)
.jpg)
Nel frattempo tagliate a striscioline le foglie di salvia ananas e spremete il limone filtrando il succo. 3Dopo 10 minuti spegnete il fuoco sotto la padella4Disponete sui piatti le fette di carne con lo speck
.jpg)
.jpg)
5Bagnatele con il succo del limone6Cospargetele con la salvia e guarnite con un rametto intero della stessa erba aromatica. Servite in tavola le fettine di manzo allo speck, salvia ananas e limone ben calde