Se penso ad un primo piatto di pesce, penso ai
Paccheri al Coccio. Autentica delizia, gustosa ricetta che ti mette addosso il sapore del mare. Non sto affatto esagerando: i
Paccheri al Coccio, Ricetta Napoletana, sono una bontà senza eguali. Un primo piatto ideale per un
pranzo in famiglia domenicale, capace di unire in un’unica preparazione anche, oltre che il primo, anche il secondo. Il
Coccio, infatti, accompagnerà i
Paccheri e delizierà i vostri commensali con la sua carne saporita.
RICETTA PACCHERI AL COCCIO
Per la preparazione di questa ricetta serviranno
ingredienti tipici della cucina mediterranea. Così al fianco del coccio (o gallinella di mare) e dei paccheri, ecco olio, aglio e peperoncino per un condimento dal sapore inimitabile. Poi sarà la volta di un po’ di vino bianco e quindi gli immancabili pomodorini per colorare di estate il nostro piatto. Infine il prezzemolo per un tocco di gusto in più. Davvero gustosi questi paccheri al coccio, ma non sono certo l’unico primo piatto a base di pesce che può far ‘gola’. Alla ricerca di qualcosa di molto sostanzioso, vi potreste imbattere in un piatto di
pasta con polpo e patate, mentre per qualcosa di molto classico ecco gli
spaghetti ai frutti di mare. Se volete, invece, provare lo stesso formato di pasta in qualche altra ricetta, un altro grande classico per voi: i
paccheri con la ricotta, imperdibili!
E di imperdibile c’è sicuramente anche la ricetta che vi presentiamo oggi: i paccheri al coccio sono un grande classico con il piccantino dato dal di peperoncino che esalterà ancora di più il sapore del pesce. Davvero da provare questo gustoso primo piatto di mare ed allora, senza perdere altro tempo, dedichiamoci alla sua preparazione. Vi lascio alla ricetta del giorno: buona lettura e buona preparazione a tutti!
Commenti e voti