4 Cocci
350 g. di Paccheri di Gragnano
1
Fate soffriggere Aglio e Peperoncino (affettato e privato dei semini interni), in un'ampia padella con un giro d'Olio Evo.
2
Unite i pesce eviscerati: a questo link la Guida per Pulire i Cocci. Fateli cuocere a fiamma allegra per un paio di minuti.
3
Unite mezzo bicchiere di Vino bianco e lasciatelo sfumare.
4
Togliete l'aglio, pulite e tagliate in 2 i Pomodorini e versateli nella padella con i cocci. Aggiungete una presa di Sale.
5
Calate i Paccheri nell'acqua salata a bollore.
6
Unite nella padella un paio di mestoli d'acqua della pasta, incoperchiate e lasciate in cottura per 15 minuti.
7
Liberate la padella dai Cocci e calateci i paccheri al chiodo. Aggiungete Prezzemolo tritato.
8
Saltate il tutto.
9
I vostri Paccheri al Coccio sono pronti per essere gustati.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/08/2020 |
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