200 gr. di Paccheri
200 gr. di Polpo lessato
1
Pulite e sbucciate le patate: a questo link la guida completa di come pulire le patate. Tagliatele a fette di circa mezzo centimetro e fatele sbollentare per 7, 8 minuti in acqua con un po' di sale.
2
Calate i paccheri in abbondante acqua salata (aggiungete un filo d'olio nell'acqua peer non farli attaccare).
3
Mettete in un contenitore lungo le patate lessate con pepe, formaggio e dell'olio extravergine d'oliva.
4
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso (se volete utilizzare meno olio, potere anche unire un pochino d'acqua di cottura della pasta).
5
Fate soffriggere il polpo lessato - a questo link la ricetta polpo lessato perfetto - in una padella con olio evo ed uno spicchio d'aglio (circa 5 minuti).
6
Rimuovete l'aglio e versate nella padella la crema di patate.
7
Rimestate il tutto.
8
Calateci la pasta al dente, unite un pochino d'acqua di cottura e saltate il tutto.
9
La Pasta Polpo e Patate è pronta per essere gustata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
05/06/2020 |
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