200 gr. di Paccheri
400 gr. di Pomodori pelati in polpa
30 gr. di Speck
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua (che vi servirà per la cottura della pasta); intanto fate tostare in una padella antiaderente lo speck, poi mettetelo da parte
3
Aggiungete i pomodori pelati in polpa
4
Salate leggermente, unite alcune foglie di basilico e lasciate cuocere per una trentina di minuti a fiamma bassa
5
Scolate i paccheri al chiodo e tuffateli nella padella con il sugo senza troppo sgrondarli
6
Unite formaggio e pepe
7
Rimestate delicatamente, unendo, all'occorrenza, un mestolino d'acqua di cottura
8
I vostri paccheri alla napoletana sono pronti: disponeteli nei piatti con lo speck tostato e serviteli. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 Minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/05/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti