1
Schiacciate le patate e sistematele in una ciotola
2
Aggiungete il parmigiano, un pizzico di noce moscata, l'uovo, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e le foglie di basilico tritate
3
Mescolate tutto in modo da ottenere una purea ben amalgamata
4
Aiutandovi con un cucchiaino riempite i fiori di zucca, precedentemente lavati ed asciugati, e chiudeteli delicatamente
5
Foderate una teglia con carta da forno, oleatela leggermente e poggiate uno per volta i vostri fiori di zucca ripieni
6
Conditeli con un filo d'olio, insaporiteli con una spolverata di parmigiano ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
7
Quando saranno ben cotti, sfornateli e serviteli.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Pubblicata il |
24/08/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti