1 cucchiaino di Zenzero
1
Per prima cosa, pulite il cavolfiore
2
Sciacquate la patata sotto l'acqua corrente e pelatela, tagliatela a cubetti piccoli e tenete da parte
3
Unite in una casseruola un giro d'olio, la cipolla tritata e il sedano tritato e fate rosolare per qualche minuto
4
Unite il cavolfiore diviso in cimette e la patata e coprite con il brodo vegetale caldo
5
Fate cuocere per circa 35 minuti mescolando di tanto in tanto
6
Aggiustate di sale, aggiungete una spolverata di pepe e lo zenzero
7
Togliete dal fuoco e frullate tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
8
Mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e servite, se preferite potete decorare con del prezzemolo tritato e accompagnare con dei crostini di paneBuon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
12/02/2016 |
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