Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Salsicce (circa 160 g.)
1
Occupiamoci della Zucca. Togliamo i filamenti interni e tagliamola a tocchetti di circa 4 centimetri: a questo link la Guida per Pulire la Zucca correttamente.
2
Tagliamo la Cipolla e togliamo il budello dalle Salsicce.
3
Tagliamo, a tocchetti, un po' più piccoli dei precedenti, anche le Patate.
4
Facciamo rosolare in un tegame con Olio Evo la cipolla con le salsicce sbriciolate.
5
Aggiungiamo anche le patate, lasciando insaporire.
6
Completiamo con la zucca. Giriamo con un cucchiaio di legno e lasciamo insaporire.
7
Copriamo con il Brodo vegetale.
8
Una volta a bollore, incoperchiamo il tegame e lasciamo in cottura per una quindicina di minuti.
9
Aggiustiamo di Sale, aggiungiamo un pizzico di Pepe e profumiamo con Prezzemolo tritato. Frulliamo una parte del composto (circa 1/3) per renderlo cremoso.
10
La nostra Zuppa di Zucca è pronta per essere gustata. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/09/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti