Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Formaggio Edamar q.b.
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola. Unite il cipollotto pelato e affettato.
2
Lasciatelo appassire dolcemente a fiamma bassissima. Poi aggiungete la polpa di zucca tagliata a pezzi.
3
Condite con sale rosa e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando spesso. Quindi versate il brodo bollente.
4
Portate a bollore, coprite la casseruola e continuate la cottura mescolando ogni tanto finchè la zucca si sarà sciolta formando una crema.
5
Aggiungete la curcuma, mescolate e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
6
Infine spegnete il fuoco.
7
Trasferite la crema di zucca per Halloween in ciotole di terracotta monoporzione e lasciate raffreddare.
8
Nel frattempo ricavate dalle fette di Edamer dei triangoli più grandi per gli occhi, triangoli più piccoli per il naso e delle linee zigzagate per simulare la bocca.
9
Quando la crema di zucca si sarà raffreddata, o comunque un attimo prima di portare in tavola, disponete i pezzi di formaggio a formare una faccia da zucca "spaventosa". Ora servite e assaporate la crema di zucca per Halloween. Buon appetito!
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