Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate la polpa di zucca e tagliatela a pezzi anche grossolanamente
2
Sistemate i pezzi di zucca su una teglia foderata con carata da forno ed infornateli in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti
3
Trascorso il tempo di cottura, controllate che la zucca sia ben ammorbidita, vi consiglio di provare a schiacciare leggermente un pezzo con una forchetta, se il pezzo si schiaccerà con facilità vorrà dire che la zucca è ben cotta, altrimenti proseguite la cottura per altri 2-3 minuti e ricontrollate
4
Sfornatela e sistemate i pezzi in una ciotola, lasciate intiepidire
5
Schiacciateli aiutandovi con i rebbi di una forchetta in modo da ottenere una purea omogenea
6
A questo punto, unite le uova, la panna, il parmigiano, la ricotta e un pizzico di sale e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, imburrate la base e i lati degli stampini che avrete scelto per i vostri flan e riempiteli con l'impasto di zucca
8
Sistemate gli stampini in una pirofila con un dito d'acqua e infornateli in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 30 minuti
9
Quando saranno gonfi e soffici, sfornateli e serviteli subito. Buon appetito
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