50 gr. di Pancetta
150 gr. di Fagiolini verdi
4 foglie di Salvia
2
Quindi tritateli finemente insieme alla pancetta
3
Spellate i pomodori, eliminate i semini e tagliateli a dadini
5
Pelate le patate e tagliatele a pezzettini
6
Spuntate i fagiolini verdi e tagliateli a pezzi
7
Trasferite tutte le verdure in una casseruola ampia
8
Unite le erbe aromatiche, il trito di pancetta e l'olio extravergine di oliva
9
Bagnate con 2 litri di acqua e condite con sale e pepe
10
Mescolate bene e portate a bollore
11
Quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere, a fiamma dolce e a pentola coperta, per 60 minuti
12
Mescolate ogni tanto durante la cottura
13
Infine unite gli spaghettini spezzati e fateli cuocere al dente
14
Mescolate il grana al pecorino. Servite il minestrone con verdure e pancetta distribuendolo in fondine singole e spolverizzando con il misto di formaggi grattugiati
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
01:10 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
12/12/2015 |
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