La
torta veloce è un dolce da preparare in pochissimo tempo: mi capita di farlo quando non ho molto tempo per realizzare cose più elaborate ed ho bisogno invece di preparare qualcosa per colazione o merenda. Già perché la
torta facile e veloce è la soluzione ideale da proporre a prima mattina appena svegli o per lo spuntino pomeridiano: soprattutto se avete bambini e ragazzi in casa. Questa ricetta secondo me è preziosa proprio perchè si prepara in 5 minuti, senza nemmeno montare le uova. Le soluzioni ai nostri piccoli grandi problemi a volte ce le abbiamo sotto il naso! Grazie a questa torta "darete buca"alle classiche merendine. Una scelta sicuramente più salutare per voi e le vostra famiglia; con la
torta semplice e veloce non c’è neanche la scusa di tempo e fatica per farla.
Come preparare la torta veloce
Del resto, la ricetta che vi presento oggi è davvero di una semplicità estrema: pochi ingredienti da amalgamare, senza neanche l’utilizzo della frusta, e poi via in forno. Ecco, l’unica attesa è quella della cottura (40 minuti circa) ma alla fine ne sarà valsa la pena. Una soluzione per tutti la torta veloce che non ha bisogno di chissà quali ingredienti: farina, latte, uova, olio, lievito vanigliato e zucchero, questa la lista di ingredienti che facilmente si posseggono già in casa. Non c’è quindi neanche bisogno di andare a fare la spesa, basterà semplicemente mettersi ai fornelli e in meno di un’ora la torta veloce sarà pronta per essere gustata. Tra le
torte facili e veloci, quella che vi presentiamo oggi è quella più semplice da realizzare!
Conservazione
La torta veloce si può conservare sotto una campana di vetro per 2, 3 giorni.
Vi consiglio di provare anche la
torta all'acqua.
Buona lettura e buona preparazione.
COME FARE LA TORTA VELOCE