1 cucchiaino di Lievito
Per la farcia
1 bustina di Vanillina
Per decorare
Per la base
1
Versate su un piano da lavoro la farina setacciata a fontana, formate una fossetta al centro ponetevi il burro, il lievito, lo zucchero e l'uovo
2
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una panetto omogeneo
3
Ora occupiamoci della farcia. Mescolate la ricotta con lo zucchero, due uova intere e un tuorlo con la vanillina
4
5
Ungete uno stampo di 24 cm e stendetevi la pasta
6
Versate il composto di ricotta sulla base di pasta, infornate a 180°C per 30 minuti
7
Sfornate e lasciate che si raffreddi
8
10
Unite due cucchiai di zucchero ed amalgamate il tutto
11
Decorate la torta, alternando le fragole e le banane, spolverate con lo zucchero a velo a piacere
12
Lasciatela rinfrescare in frigorifero prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Per uno stampo di 24 cm |
Pubblicata il |
14/07/2015 |
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