Nutella q.b. (circa 200 grammi)
1
Prendete il barattolo di nutella e per renderla maggiormente fluida scaldatela a bagnomaria
2
In una una ciotola sbattete le uova e unite il latte, il sale, i semi di vaniglia e la farina setacciata poco alla volta, mescolando con una frusta od uno sbattitore elettrico e facendo attenzione ad amalgamarla per bene
3
Fate sciogliere il burro in un tegamino e aggiungetelo all'impasto, amalgamando bene i vari ingredienti
4
Lasciate riposare il tutto per 30 minuti
5
Mettete sul fuoco una padella per crepes antiaderente unta con una noce di burro e, una volta scaldata, versate al centro un mestolo di impasto
6
Ruotate la padella, inclinandola in modo che il composto liquido si uniformi su tutta la forma della padella stessa
7
Fate in modo che le crepes diventino di un colore dorato e, una volta raggiunto, giratela dall'altro lato
8
Una volta cotte per bene, prendete un piatto e posizionatele su di esso; spalmatele di nutella con l'aiuto di un coltello o di una spatola
9
Chiudetela, piegandola a metà e ripetete questa procedura per due volte, fino a formare una sorta di ventaglio. Servitela con sopra dello zucchero a velo.
Per rendere la vostra crepe ancora più bella alla vista e appetitosa, decoratela immergendo un cucchiaino nella nutella fluida e facendola colare a filo su di essa.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
8 persone |
Pubblicata il |
18/11/2016 |
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