100 g di Farina di Riso
1 bustina di Lievito per dolci
1
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine e irroratele con il succo di limone. Unite due cucchiai di zucchero.
2
Fatto ciò lavorate con un sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
3
Sempre mescolando, aggiungete, gradualmente, le farine setacciate e il latte appena tiepido. Infine unite la vaniglia, il lievito e la buccia grattugiata del limone, evitando l'albedo amaro.
4
Aggiungete metà delle mele al composto e mescolate con delicatezza.
5
Versate il tutto in uno stampo, foderato di carta da forno e infarinato.
6
Distribuite sulla superficie della pasta l'altro 50% delle fettine di mele e cospargetelo di zucchero di canna.
7
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.
8
Sfornate il dolce e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Servite la torta di mele senza burro a temperatura ambiente.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
8 - 10 persone |
Pubblicata il |
06/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti