Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Incidete la bacca di vaniglia e con un coltello raccogliete i semi, raschiandola
2
Mettete tutto lo zucchero e i 330 millilitri d'acqua in una ciotola; Amalgamate bene con una frusta, fino al completo scioglimento dello zucchero
3
Incorporate al composto l'olio di semi; unite i semi di bacca di vaniglia
4
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate il tutto
5
Versate il composto in uno stampo di 24 centimetri (precedentemente imburrato o rivestito di carta da forno)
6
Inserite nel forno preriscaldato a 180 gradi per una trentina di minuti; fate la prova stecchino: se non risultasse completamente asciutto riponete la torta nel forno che avete spento per qualche altro minuto, con lo sportello leggermente aperto. Toglietela dal forno e lasciatela intiepidire. Cospargete la vostra torta di zucchero a velo
7
La Torta All'Acqua è soffice come una nuvola ed è molto gustosa consumata appena tiepida o a temperatura ambiente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti