Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare (confezione da 230 grammi)
6 cucchiaini di Nutella
1
Srotolate la pasta sfoglia rettangolare.
2
Bagnatene metà con un poco d'acqua.
3
Piegate la sfoglia su se stessa.
4
Tagliatela in 6 triangoli con un coltello.
5
Vi ritroverete con 5 triangoli "perfetti"+ due mezzi triangoli (inizio e fine della sfoglia).
6
Che potrete comunque unire per fare un cornettino (che però non sarà perfetto).
7
Disponete alla base di ciascun triangolo di sfoglia un cucchiaino di nutella a temperatura ambiente.
8
Iniziate ad avvolgere i triangolini partendo dalla base.
9
Continuate delicatamente.
10
Fino a dare la forma al vostro cornetto.
11
Chiudete e modellate con le dite le 2 estremità.
12
Spennellate ciascun conrnetto con un composto fatto con 1 tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte.
13
Aggiungete la granella di zucchero.
14
Infornate i vostri cornetti in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 15, 20 minuti circa (ventilato 190 gradi per lo stesso tempo), fino a quando risulteranno gonfi e dorati.
15
I vostri cornetti alla nutella sono pronti. Estraeteli dal forno e aspettate 2,3 minuti prima di servirli.
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