Cornetti alla nutella con pasta sfoglia preconfezionata

Descrizione
Come preparare i cornetti alla nutella con pasta sfoglia preconfezionata
Basterà, infatti, avere a disposizione della pasta sfoglia preconfezionata e un barattolo di nutella: cinque minuti e l’odore di questa deliziosa ricetta invaderà casa e fare venire l’acquolina in bocca a tutti i presenti. Allora non vi resterà che servirli per ‘stenderli’ tutti! I cornetti con nutella realizzati con la pasta sfoglia preconfezionata sono anche una soluzione ottima per preparare una merenda sfiziosa ai bambini: magari quando i compagni di scuola dei vostri piccoli vi invadono casa e volete tenerli buoni per un po’, questa ricetta è l’ideale! Pronta in pochi minuti e capace di accontentare anche il bambino con i gusti più difficili: dirgli di no sarà impossibile!Prima di lasciarvi alla ricetta, vi do dei piccoli consigli: usate la sfoglia rettangolare e ripiegatela su se stessa così i cornetti risulteranno più gonfi; spennellate i cornetti con tuorlo e latte - in tal modo quando li sfornerete avranno un bel colore dorato ed inoltre la granella di zucchero aderirà bene sul ogni cornetto. Buona lettura e buona preparazione a tutti.
Siete alla ricerca di un'altra tentazione di golosità last minute? Allora date uno sguardo alla nostra ricetta dei rotolini alla nutella, pronti in 10 minuti!
COME FARE I CORNETTI ALLA NUTELLA
Ingredienti
Procedimento



1Srotolate la pasta sfoglia rettangolare.2Bagnatene metà con un poco d'acqua.3Piegate la sfoglia su se stessa.



4Tagliatela in 6 triangoli con un coltello.5Vi ritroverete con 5 triangoli "perfetti"+ due mezzi triangoli (inizio e fine della sfoglia).6Che potrete comunque unire per fare un cornettino (che però non sarà perfetto).



7Disponete alla base di ciascun triangolo di sfoglia un cucchiaino di nutella a temperatura ambiente.8Iniziate ad avvolgere i triangolini partendo dalla base.9Continuate delicatamente.



10Fino a dare la forma al vostro cornetto.11Chiudete e modellate con le dite le 2 estremità.12Spennellate ciascun conrnetto con un composto fatto con 1 tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte.



13Aggiungete la granella di zucchero.14Infornate i vostri cornetti in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 15, 20 minuti circa (ventilato 190 gradi per lo stesso tempo), fino a quando risulteranno gonfi e dorati.15I vostri cornetti alla nutella sono pronti. Estraeteli dal forno e aspettate 2,3 minuti prima di servirli.