Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Vasetto di Yogurt Bianco
1
Lavorate le Uova con la Zucchero.
2
Aggiungete 1 vasetto di Yogurt Bianco.
3
Fatelo incorporare al composto.
4
Unite 1 vasetto d'Olio di Semi a filo.
5
Versate a più riprese le farine setacciate (1 vasetto di Fecola e 2 vasetti di Farina 00).
6
Potete farle incorporare usando una spatola o le fruste alla velocità più bassa).
7
Aromatizzate con la scorza di un limone grattugiata.
8
Concludete con il Lievito, anch'esso setacciato.
9
Girate bene, ma delicatamente, il composto.
10
Versatelo in una teglia di 22 cm, oliata e infarinata.
11
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
12
Una volta intiepidita sformate la Torta 7 Vasetti e, una volta raffreddata, cospargetela di Zucchero a Velo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
10 |
Pubblicata il |
25/06/2020 |
1 Fetta: 1/8 della Torta)
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti