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TORTA AL LATTE CALDO BIMBY

Torta Al Latte Caldo Bimby
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Descrizione

Quanto può essere buona, quanto può essere soffice una prima colazione: con la torta al latte caldo bimby sicuramente tanto. Niente fa sentire di più a casa propria, niente richiama di più il calore di una famiglia che una torta preparata in casa e una bella tazza di latte caldo. Qualcuno recentemente ha voluto unire le due cose ed è venuta fuori questa soffice delizia, unica al solo sentirne l’odore. La torta al latte caldo altro non è che la famosa Hot milk sponge cake, dolce diventato famoso grazie a Tish Boyle che ha inserito la ricetta nel suo libro ‘The cake book’.

Torta al latte caldo bimby: semplice delizia

Il segreto di questa torta è proprio l’aggiunta del latte caldo nell’impasto. Un tocco che renderà molto soffice la torta, una vera delizia addentarla ancora calda dopo che è stata sfornata. La consistenza di questo dolce è proprio quella di una spugna, la bontà è di quella che difficilmente vi dimenticherete. In una sola parola: deliziosa!

Alle volte la cucina regala davvero sensazioni incredibili. Ci pensate? Un dolce così buono realizzato con ingredienti così semplici. Impossibile non tenere in casa le uova, lo zucchero, la farina o il latte, eppure questa semplicità è stata capace di conquistare tutti. Sarà merito dell’ingrediente poco segreto, il latte caldo, o di chissà altro ancora, fatto sta che questa torta al latte caldo bimby è davvero da provare a tutti i costi, magari anche nella versione torta al latte caldo al cioccolato bimby. Ecco allora che è giusto che vi lasci alla ricetta, in modo che anche voi possiate godervi il sapore di questa torta: buona lettura e buona preparazione a tutti. Se poi andate alla ricerca di altre ricette per torte e crostate da preparare, potete trovare tanti spunti e idee nella nostra apposita sezione. Perché c’è sempre bisogno di un po’ di dolce nella vita… giusto?


COME FARE LA TORTA AL LATTE CALDO BIMBY

Ingredienti

Procedimento

Posizionate la farfalla nel boccale e versateci le 3 uova e lo zucchero: azionate a vel.3 per 7 min. a 37°C. Intanto fate sciogliere in un pentolino a parte il burro nel latte con una stecca di vaniglia;  spegnete prima prima del bollore e rimuovete la vaniglia. Unite al composto di uova e zucchero la farina ed un pizzico di sale ed azionate, ancora, per 90 secondi a vel. 3.

Torta Al Latte Caldo Bimby preparazione 1
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Con le lame in funzione addizionate il latte tiepido a filo ed il lievito e lavorate per ulteriori 20 sec. a vel. 3;. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato in precedenza e passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. 1La vostra torta al latte caldo bimby é pronta per essere gustata tiepida o a temperatura ambiente. Ottima al naturale ma se lo gradite aggiungete zucchero a velo o un topik (frutta, cioccolato, marmellata) in base ai vostri gusti.

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    Anonimo

    14/12/2024 14:54:00

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    Eleonora Monteriso

    È possibile usare uno stampo classico per plum-cake ? Pur mantenendo tutte queste dosi? Grazie ! ❤️

    16/11/2020 12:40:23  Rispondi

    • La redazione

      Ciao Eleonora. Se usi quello standard le dosi vanno bene.

      16/11/2020 15:38:30

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Taty

    Ottima! Soffice e profumata

    06/10/2019 19:49:15  Rispondi

    • La redazione

      Ciao Taty, grazie per il messaggio. Continua a seguirci!

      07/10/2019 13:11:44

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    Anonimo

    16/05/2018 06:03:35

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