TORTA AL LATTE CALDO BIMBY

Descrizione
Torta al latte caldo bimby: semplice delizia
Il segreto di questa torta è proprio l’aggiunta del latte caldo nell’impasto. Un tocco che renderà molto soffice la torta, una vera delizia addentarla ancora calda dopo che è stata sfornata. La consistenza di questo dolce è proprio quella di una spugna, la bontà è di quella che difficilmente vi dimenticherete. In una sola parola: deliziosa!Alle volte la cucina regala davvero sensazioni incredibili. Ci pensate? Un dolce così buono realizzato con ingredienti così semplici. Impossibile non tenere in casa le uova, lo zucchero, la farina o il latte, eppure questa semplicità è stata capace di conquistare tutti. Sarà merito dell’ingrediente poco segreto, il latte caldo, o di chissà altro ancora, fatto sta che questa torta al latte caldo bimby è davvero da provare a tutti i costi, magari anche nella versione torta al latte caldo al cioccolato bimby. Ecco allora che è giusto che vi lasci alla ricetta, in modo che anche voi possiate godervi il sapore di questa torta: buona lettura e buona preparazione a tutti. Se poi andate alla ricerca di altre ricette per torte e crostate da preparare, potete trovare tanti spunti e idee nella nostra apposita sezione. Perché c’è sempre bisogno di un po’ di dolce nella vita… giusto?
Ingredienti
- 170 gr.di Zucchero
- 3 Uova
- 170 gr. di Farina 00
- 1 bustina di Lievito per dolci
- un pizzico di Sale
- 120 ml.di Latte
- 60 gr. di Burro
- stecca di Vaniglia
Procedimento
Posizionate la farfalla nel boccale e versateci le 3 uova e lo zucchero: azionate a vel.3 per 7 min. a 37°C. Intanto fate sciogliere in un pentolino a parte il burro nel latte con una stecca di vaniglia; spegnete prima prima del bollore e rimuovete la vaniglia. Unite al composto di uova e zucchero la farina ed un pizzico di sale ed azionate, ancora, per 90 secondi a vel. 3.

Con le lame in funzione addizionate il latte tiepido a filo ed il lievito e lavorate per ulteriori 20 sec. a vel. 3;. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato in precedenza e passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. 1La vostra torta al latte caldo bimby é pronta per essere gustata tiepida o a temperatura ambiente. Ottima al naturale ma se lo gradite aggiungete zucchero a velo o un topik (frutta, cioccolato, marmellata) in base ai vostri gusti.