10 fette di Pancarré
3 Sottilette
50 gr. di Pane grattugiato
1
Preparate i piselli. Fate imbiondire un quarto di una cipolla in un giro d'olio extravergine d'oliva
2
Unite i piselli, con un po' d'acqua di governo, ed un pizzico di sale
3
Portate a cottura
4
Mettete il pancarre' in una ciotola capiente con mezzo bicchiere d'acqua e lavoratelo con una forchetta (non lo strizzate)
5
6
Unite la carne, le uova, il parmigiano, il pangrattato, un po' di prezzemolo tritato ed un pizzico di sale
7
Continuate a rimestare fino a che tutti gli ingredienti siano perfettamente legati in un composto unico
8
Versate il tutto in uno stampo circolare leggermente unto
9
10
Con le mani formate un incavo su tutta la base ed unite i piselli e le sottilettte tagliate a listarelle
11
Coprite la carne (richiudete) ed infornate a 180°C per 45 minuti
12
13
Ecco pronto il vostro polpettone! Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
07/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti