Filetti Di Branzino Al Forno Gratinati: Secondo Di Pesce delizioso, pronto in 10 minuti!

Descrizione
Cosa c'è di più gustoso e salutare del Branzino Gratinato? Direi ben poco! In questa ricetta ho utilizzato i filetti di branzino, realizzando un Secondo Di Pesce facilmente e in pochissimo tempo. I Filetti Di Branzino Gratinati Al Forno sono l'esempio della cucina veloce, golosa e pratica. Per la panatura niente insaporotori e pangrattato, ma pane, pomodoro, prezzemolo e aglio. Tutti ingredienti genuini. Li ho messi nel mixer con dell'olio extravergine di oliva ed ho ottenuto una panatura con cui ricoprire il branzino. Il risultato sono dei filetti vaporosi e appetitosi.
Il branzino, chiamato anche spigola, è un pesce molto delicato e dalle carni prelibate. Possiamo prepararlo all'acqua pazza, al cartoccio o alla piastra. I filetti, poi, possono essere impiegati per fare il branzino in padella. Possiamo accompagnare i filetti di branzino gratinati con numerosi contorni: patate, asparagi, fagiolini, zucchine, cavoli, eccetera. Prova anche tu questa ricetta di pesce e fammi sapere se ti è piaciuta!
I Filetti Di Branzino Gratinato li possiano cuocere anche in Friggitrice Ad Aria. Al più presto li preparerò, pubblicando la ricetta solo quando sarò pienamente soddisfatta del risultato.
Ingredienti
Procedimento



1In un mixer, metti 80 g di pane tagliato grossolanamente (senza togliere la crosta), 1 spicchio d'aglio privato dell'anima, 4 pomodorini, prezzemolo e sale.2Aziona il mixer aggiungendo olio extravergine d'oliva 3fino a ottenere un composto bricioloso.



4Sistema i filetti di branzino lavati, asciugati e spinati su una teglia rivestita di carta forno, con la parte della pelle rivolta verso il basso, e coprili con il composto preparato.5Cuocili in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.6Servi i Filetti Di Branzino Gratinati Al Forno con un contorno a piacere. Questo secondo piatto semplice è molto gustoso ed è adatto a tutta la famiglia.