Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr. di Yogurt magro
3 cucchiai di Senape classica
1 cucchiaio di semi di Senape
100 ml. di Brandy
1
Mettete in una padella wok antiaderente l'olio extravergine di oliva e il mazzetto aromatico realizzato con tutte le erbe (salvia, rosmarino, timo e maggiorana) legate insieme da uno spago da cucina o del filo da imbastitura.
2
Fate scaldare l'olio extravergine di oliva leggermente e poi adagiatevi il petto di pollo intero.
3
Lasciatelo rosolare e colorire uniformemente da tutti i lati per una decina di minuti e poi bagnate con il brandy. Abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere lentamente per 15 minuti girando spesso il petto di pollo.
4
Nel frattempo preparate la salsa mettendo lo yogurt in una ciotola insieme alla senape e ai semi di senape.
5
Mescolate bene fino a che gli ingredienti si saranno ben amalgamati fra di loro.
6
Trascorsi i 15 minuti, il petto di pollo si presenterà bello colorato.
7
Versateci sopra la salsa allo yogurt e senape.
8
Continuate la cottura a fiamma bassa per 5 minuti e aggiustate di sale.
Togliete il petto di pollo dalla pentola. Fate addensare la salsa, se necessario.
9
Tagliate il petto di pollo a fettine e cospargetelo con la salsa bella calda. Portate subito in tavola: ora potete assaporare il petto di pollo alla salsa di yogurt e senape. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Petto di pollo alla salsa di yogurt e senape:
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