Data Pubblicazione: 06/12/2016
Lavare ed essiccare la maggiorana sono due procedimenti molto semplici che ci permetteranno poi di utilizzare quest'erba per dare maggior aroma ai nostri piatti. Non mancano le ricette che prevedono l'utilizzo della maggiorana. Un'erba che è simile all'origano ma se ne differenzia per un gusto più dolce. Ottima comunque per dare un tocco in più alle ricette. Può anche essere usata per rendere i piatti più digeribili visto le sue proprietà benefiche.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità