Data Pubblicazione: 06/12/2016
Lavare ed essiccare la maggiorana sono due procedimenti molto semplici che ci permetteranno poi di utilizzare quest'erba per dare maggior aroma ai nostri piatti. Non mancano le ricette che prevedono l'utilizzo della maggiorana. Un'erba che è simile all'origano ma se ne differenzia per un gusto più dolce. Ottima comunque per dare un tocco in più alle ricette. Può anche essere usata per rendere i piatti più digeribili visto le sue proprietà benefiche.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità