Verdure Grigliate

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Mettete tutte le verdure in un recipiente e lavatele accuratamente. Togliete il picciolo da ogni pomodoro. Aprite i pomodori in due per togliere tutti i semi.
Fate lo stesso con i peperoniRicavate due/tre parti dalle metà dei peperoni e dei pomodori ottenute precedentemente. Togliete il picciolo dalle melanzane e tagliate l'ortaggio a fette partendo dal basso: queste devono essere spesse poco meno di un centimetro. Tagliate a fette anche le patate.
Eliminate le estremità di ogni zucchina e tagliatele a fette verticali spesse pochi millimetri. Mettete le fette di verdura su una griglia elettrica, accesa precedentemente, o sul barbecue dove avrete acceso il fuoco. Girate le verdure ogni due minuti per farle cuocere su entrambi i lati.
Fate cuocere ogni lato delle fette di verdura per circa 4 minuti, fino a che non assumono un aspetto rugoso e dorato. Una volta cotte, togliete le verdure dalla griglia e disponetele su un piatto. Tritate il prezzemolo e l'aglio in piccoli pezzi.
Condite le verdure con prezzemolo e aglio. Aggiungete un filo di d'olio e un pizzico di sale. Servite e buon appetito..