500 gr. di Petto di Pollo
100 gr. di Yogurt Greco
Pangrattato q.b.
1
Versate in una ciotola capiente lo yogurt, la curcuma, lo spicchio di aglio scamiciato ed un pizzico di sale.
2
Amalgamate bene gli ingredienti.
3
Immergete le fettine di petto di pollo nel composto.
4
Copritele completamente; sigillate la ciotola con pellicola trasparente e riponete in frigo per un'oretta.
5
Panate il petto di pollo.
6
Unite un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva sulle fettine e cuocetele in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
7
Servite il petto di pollo allo yogurt con fettine di limone. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 porzioni di petto di pollo allo yogurt |
Pubblicata il |
15/04/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti