1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito lo spicchio di aglio piccolo sbucciato, intero e leggermente schiacciato insieme al cipollotto fresco pelato e affettato.
2
Lasciate rosolare l'aglio e appassire il cipollotto lentamente. Quindi aggiungete le cozze sgusciate, fatte scongelare e lavate bene.
3
Fatele insaporire per un paio di minuti scuotendo la padella ogni tanto e condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato. Quindi unite i fiori di zucca interi e lavati dopo aver estratto il pistillo.
4
Mescolate e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti, finchè i fiori di zucca si saranno appassiti. Infine spegnete il fuoco.
5
Servite l'antipasto di cozze e fiori di zucca ben caldo dopo averlo spolverizzato con prezzemolo tritato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
8 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/11/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Cozze e fiori di zucca
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