Data Pubblicazione: 31/07/2018
Pulire i fiori di zucca è il primo passaggio per poter utilizzare questo ingrediente adatto per tante sfiziose ricette. Sapere come si puliscono i fiori di zucca è fondamentale per riuscire a sfruttare tutte le loro qualità. Importante distinguere i fiori grandi da quelli piccoli: i primi sono ‘femmina’ in quanto sono quelli che danno vita al frutto, crescendo insieme. Così se i fiori di zucca grandi vengono tagliati prima del tempo, ecco che il frutto arresterebbe la sua crescita. I piccoli, invece, sono maschi e non portano frutti.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità