Data Pubblicazione: 31/07/2018
Pulire i fiori di zucca è il primo passaggio per poter utilizzare questo ingrediente adatto per tante sfiziose ricette. Sapere come si puliscono i fiori di zucca è fondamentale per riuscire a sfruttare tutte le loro qualità. Importante distinguere i fiori grandi da quelli piccoli: i primi sono ‘femmina’ in quanto sono quelli che danno vita al frutto, crescendo insieme. Così se i fiori di zucca grandi vengono tagliati prima del tempo, ecco che il frutto arresterebbe la sua crescita. I piccoli, invece, sono maschi e non portano frutti.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità