1 cucchiaio di mix di Erbe aromatiche con scorzette di Limone
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite il cipollotto rosso di Tropea pelato e affettato finemente a rondelle
2
Lasciate appassire a fiamma bassa mescolando spesso e facendo attenzione che la cipolla non si bruci. Quindi unite il misto di erbe aromatiche
3
Mescolate, lasciate insaporire e poi aggiungete i funghi ben puliti e affettati
4
Mescolate bene e lasciate cuocere per 3 minuti a fiamma moderata rimescolando spesso per evitare che i funghi si attacchino al fondo della casseruola
5
Aggiustate di sale e bagnate con il succo di un limone biologico filtrato. Coprite la casseruola, abbassate la fiamma e continuate la cottura
6
Trascorsi una decina di minuti, spegnete il fuoco e scoprite la casseruola
7
Gli champignon al limone sono pronti: non vi resta che impiattare e servire in tavola. Buon appetito!
8
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
01/11/2016 |
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