Insalata mista tipo Misticanza q.b.
1
Staccate le sacche dei calamari dai tentacoli
2
Lavate ed asciugate le sacche tamponandole con un canovaccio da cucina pulito
3
Lavate e sgrondate l'insalata
4
Quindi disponetela sul fondo di un piatto da portata
5
Preparate una salsa mettendo in una ciotola il succo di limone, l'aneto, il sale rosa e il pepe rosa appena macinati
6
Mescolate bene e poi unite l'olio extravergine di oliva
7
Fatelo emulsionare sbattendo con una forchetta in modo da ottenere una salsa
8
Fate scaldare una piastra o una padella di ferro e fate grigliare i calamari 5 minuti per parte. Adagiateli sopra l'insalata sul piatto da portata, irrorate con la salsa all'aneto e servite subito in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
05/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti