Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fettine di Vitello (in questa ricetta 260 g. di fesa)
1
Dopo aver assottigliato leggermente le fettine di vitello con un batticarne, passiamole nella farina sgrondandone l'eccesso.
2
Facciamo sciogliere dolcemente 20 grammi di burro in un tegame.
3
Facciamoci rosolare la carne, a fiamma più alta, per un paio di minuti prima su un lato
4
e poi sull'altro; condiamo col sale e pepe.
5
Una volta formatasi la deliziosa crosticina, riduciamo la fiamma e sfumiamo col succo di mezzo limone filtrato.
6
Proseguiamo la cottura per 1, 2 minuti fino a quando il condimento si sarà un pò rappreso.
7
La Scaloppina Al Limone tenera, golosa e profumata è pronta per essere servita.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
7,8 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/09/2022 aggiornata il 26/09/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti