Fagottini di Pollo con Menta e Scamorza

Descrizione
Ingredienti
- 300 gr. di fettine di Petto di Pollo
- 100 gr. di Scamorza bianca tagliata a pezzettini
- 2 rametti di Menta fresca
- mezzo bicchiere di Vino bianco secco
- Sale viola q.b.
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
COME FARE Fagottini di Pollo con Menta e Scamorza
Procedimento



1Stendete una fettina di petto di pollo sopra al tagliere e, se troppo spessa, battetela delicatamente con il batticarne2Disponete sulla fettina qualche pezzetto di scamorza e qualche fogliolina di menta3Richiudete la fettina di pollo come un fagottino fermandone i lembi con gli stecchini



4Procedete in questa maniera fino ad esaurimento degli ingredienti5Versate l'olio extravergine di oliva sul fondo di una pirofila e adagiatevi i fagottini6Aggiungete i ritagli del pollo, le foglioline di menta e spolverizzate con sale viola appena macinato



7Bagnate con il vino bianco secco8Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi9Fate cuocere per 15 minuti, girate i fagottini e rimetteteli nel forno


10Dopo altri 15 minuti di cottura estraete dal forno11Trasferite i fagottini di pollo con menta e scamorza su di un piatto da portata, bagnateli con il fondo di cottura e serviteli in tavola ben caldi