Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di fettine di Petto di Pollo
Farina di Mais q.b.
Mix di erbe aromatiche
1
Per prima cosa preparate la salsa aromatica
2
Spremete mezzo limone non trattato e filtrate il succo
3
Ricavate un paio di striscioline di scorza di limone non trattato e tagliatele a pezzettini unendole al mix di erbe aromatiche
4
Versate il succo di limone in una ciotola, condite con il sale viola e l'olio extravergine di oliva
5
Unite il mix di erbe aromatiche con le scorzette di limone
6
Mescolate bene facendo emulsionare in modo da ottenere una salsa omogenea e lasciate riposare fino al momento dell'utilizzo
7
Battete leggermente le fettine di pollo con un batticarne e poi passatele da entrambi i lati nella farina di mais premendo leggermente con le dita in modo da farla aderire bene alla carne e scuotetele leggermente in modo da togliere quella in eccesso
8
Disponete le fettine impanate in una pirofila senza alcun condimento e mettetele nel forno già caldo a 180 gradi
9
Lasciate cuocere per una decina di minuti e poi estraete dal forno
10
Girate le fettine e rimettete nel forno per altri 10 minuti
11
Quando si saranno dorate estraete dal forno e disponete le fettine sopra un piatto da portata
12
Cospargetele con la salsa aromatica dopo averla mescolata. Servite in tavola le fettine di pollo al forno con salsa aromatica e gustatele
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