Fettine di pollo al forno con salsa aromatica

Descrizione
Ingredienti
- 300 gr. di fettine di Petto di Pollo
- Farina di Mais q.b.
- Mix di erbe aromatiche
- Scorzette di Limone
- 1 Limone bio
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale viola q.b.
Procedimento

Per prima cosa preparate la salsa aromatica. 1Spremete mezzo limone non trattato e filtrate il succoRicavate un paio di striscioline di scorza di limone non trattato e tagliatele a pezzettini unendole al mix di erbe aromatiche.



2Versate il succo di limone in una ciotola, condite con il sale viola e l'olio extravergine di oliva3Unite il mix di erbe aromatiche con le scorzette di limone4Mescolate bene facendo emulsionare in modo da ottenere una salsa omogenea e lasciate riposare fino al momento dell'utilizzo



5Battete leggermente le fettine di pollo con un batticarne e poi passatele da entrambi i lati nella farina di mais premendo leggermente con le dita in modo da farla aderire bene alla carne e scuotetele leggermente in modo da togliere quella in eccesso6Disponete le fettine impanate in una pirofila senza alcun condimento e mettetele nel forno già caldo a 180 gradi7Lasciate cuocere per una decina di minuti e poi estraete dal forno



8Girate le fettine e rimettete nel forno per altri 10 minuti9Quando si saranno dorate estraete dal forno e disponete le fettine sopra un piatto da portata10Cospargetele con la salsa aromatica dopo averla mescolata. Servite in tavola le fettine di pollo al forno con salsa aromatica e gustatele