400 gr. di Maccheroni
1
Iniziate a cucinare i frutti di mare.
Mettete in una capiente casseruola 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2 spicchi di aglio
3
Fate cuocere i molluschi, con coperchio, fino a quando si saranno aperti e spolverizzate con abbondante prezzemolo
4
Filtrate il liquido rimasto e conservatelo
5
Fate rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 spicchi di aglio e il peperoncino a piacere
6
Aggiungete i gamberi, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per una decina di minuti su entrambi i lati
7
Versate nella padella il liquido filtrato
8
Unite le cozze, le vongole ed i gamberi sgusciati lasciando cuocere il tutto per circa 10 minuti facendo evaporare il brodetto di pesce
9
Mettete le uova in una terrina con un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta
10
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e rovesciateli nella padella con il pesce
11
Fate raffreddare e successivamente unite, la pasta che avete amalgamato in padella, nella terrina con le uova
12
Amalgamate bene fino a legare tutti gli ingredienti. Servite ben caldi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
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