200 gr di Pancetta
1
Per prima cosa, occupatevi delle patate.
Sciacquatele abbondantemente
2
Riempite una pentola con l'acqua salata e fate lessare le patate per circa mezz'ora
3
Quando saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire
4
Nel frattempo, tagliate la pancetta a dadini delle dimensioni che preferite e tenete da parte
5
Pelate le patate e tagliatele a fettine per il senso della larghezza
6
Imburrate una teglia e sistemate le patate all'interno
7
Sbucciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in padella con un giro d'olio per qualche minuto
8
Aggiungete la pancetta e il prezzemolo tritato e fate rosolare
9
Salate e pepate le patate e versate il condimento in maniera omogenea
10
Aggiungete un abbondante spolverata di pecorino e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Quando saranno cotte, sfornate e servite calde!
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