150 gr. di Pancetta Affumicata
400 gr. di maccheroni
1
Cominciate mettendo a bollire l'acqua che utilizzerete per la pasta
2
Preparate il condimento mettendo a rosolare la pancetta affumicata tagliata a cubetti in un pentolino per qualche minuto
3
Sbattete in una ciotola i tuorli delle uova ed unite anche l'uovo intero, il pecorino, il sale ed il pepe
4
Prendete la panna liquida ed aiutandovi con una frusta unitela al composto di uova ottenuto in precedenza
5
Aggiungete infine anche la pancetta rosolata
6
Intanto salate l'acqua portata ad ebollizione e cuocete la pasta
7
Scolate la pasta e versatela nella ciotola in cui avete preparato il condimento
8
Prendete una pirofila e spennellatela con dell'olio d'oliva
9
Distribuite al suo interno i maccheroni conditi e cospargetene la superficie con una manciata di pecorino
10
Accendete il grill a 200° e fate abbrustolire la carbonara per qualche minuto. Sfornate e servite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti