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Zuppa con Carne, Ossa e Prezzemolo

Zuppa con Carne, Ossa e Prezzemolo
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Descrizione

La Zuppa con Carne, Ossa e Prezzemolo è un piatto diffuso in diverse cucine regionali e nazionali. Si tratta di un pasto sostanzioso e completo, nel quale alla carne vengono associate una serie di verdure e di aromi che insaporiscono e impreziosiscono il piatto. Esistono diverse varianti della zuppa di carne, ossa e prezzemolo a seconda del luogo in cui ci troviamo. Un esempio è la Seolleongtang, in Corea, che si prepara con carne e ossa di bue. Se preferite potete sminuzzare il prezzemolo e aggiungerlo alla zuppa insieme al pepe. Per completare il piatto l'ideale è collocarvi all'interno del pane tostato o dei crostini, magari anche aromatizzati all'origano, alla paprika o al rosmarino.

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la carne e le ossa a pezzettoni e metteteli a bollire in una pentola piena di abbondante acqua fredda. Nel frattempo sminuzzate le carote e, quando la carne arriverà a bollore, aggiungetele insieme al sale, al sedano, al rosmarino ed a qualche ciuffetto di prezzemolo (userete il restante, per guarnire la vostra zuppa). Pelate le patate e tagliatele a pezzettoni per velocizzarne la cottura.

Quando la carne sarà tenera, aggiungete le patate. Lasciate cuocere per circa 20 minuti dopodiché unite i pomodori precedentemente sminuzzati. Quando la cottura sarà quasi ultimata potrete aggiungere il burro per mantecare.

Mescolate insieme il rafano grattugiato, l'aceto ed un pizzico di sale ed aggiungetelo alla zuppa secondo i gusti di chi la mangia. Per servire la zuppa ponete nel piatto un pezzo di carne con un mestolo di brodo, cospargete con del pepe e aggiungete un ciuffetto di prezzemolo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:10

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