Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare la pasta con funghi e besciamella tagliate a pezzettini i funghi
2
Mettete in un tegame, insieme a 8 cucchiai di olio, due spicchi d'aglio tritati e fateli rosolare
3
Subito dopo versateci i funghi champignons e fateli cuocere a fiamma non troppo alta
4
Sul finire della cottura aggiungete sale e prezzemolo
5
Frullate per pochissimo tempo, i funghi (tenendone una manciata da parte), la besciamella , 50 gr di parmigiano reggiano e 50 gr di pecorino
6
Lessate la pasta assicurandovi che rimanga al dente e versateci sopra un filo di olio
7
Ricoprite la pasta da voi scelta con il composto frullato di funghi, besciamella, parmigiano reggiano e formaggio pecorino
8
Mantecate il tutto a fiamma bassa e per pochi minuti
9
Infine spolverate sulla pasta dell'altro parmigiano reggiano e servite il vostro piatto. Buon appetito.
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