Tagliatelle Funghi e Besciamella

di Cucinare.it

Tagliatelle Funghi e Besciamella

Descrizione

Per il mio trentesimo compleanno mia madre ha voluto deliziare il mio palato con un piatto unico e gustosissimo, si tratta delle Tagliatelle  Funghi e Besciamella. Un primo piatto davvero stuzzicante e goloso che è subito diventato il mio piatto preferito e che consiglio a chiunque anche per la facilità della sua preparazione. Basta poco per avere a tavola un piatto davvero unico! Potete utilizzare altri tipi di funghi per il ripieno come i porcini rendendo il vostro piatto ancora più pregiato o se preferite, potete utilizzare anche più varietà di funghi, in modo da donare al piatto un sapore più variegato e ugualmente delizioso. 


COME FARE Tagliatelle Funghi e Besciamella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per preparare la pasta con funghi e besciamella tagliate a pezzettini i funghi

  • 2

    Mettete in un tegame, insieme a 8 cucchiai di olio, due spicchi d'aglio tritati e fateli rosolare

  • 3

    Subito dopo versateci i funghi champignons e fateli cuocere a fiamma non troppo alta

  • 4

    Sul finire della cottura aggiungete sale e prezzemolo

  • 5

    Frullate per pochissimo tempo, i funghi (tenendone una manciata da parte), la besciamella , 50 gr di parmigiano reggiano e 50 gr di pecorino

  • 6

    Lessate la pasta assicurandovi che rimanga al dente e versateci sopra un filo di olio

  • 7

    Ricoprite la pasta da voi scelta con il composto frullato di funghi, besciamella, parmigiano reggiano e formaggio pecorino

  • 8

    Mantecate il tutto a fiamma bassa e per pochi minuti

  • 9

    Infine spolverate sulla pasta dell'altro parmigiano reggiano e servite il vostro piatto. Buon appetito.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
06/05/2015

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