150 gr di Speck a dadini (facoltativo)
350g di Tagliatelle
Paperoncino (facolatativo)
3
Intanto mettere sui fornelli l'acqua per la cottura delle tagliatelle e appena l'acqua bolle versare la pasta
4
Quando i funghi e i piselli saranno cotti, per chi lo desiderasse, può aggiungere lo speck a dadini e lasciare rosolare alcuni minuti
5
A questo punto anche le tagliatelle saranno cotte, quindi passate a scolarle avendo cura di conservare un poco di acqua di cottura
6
Versate le tagliatelle nella padella con i funghi, i piselli e lo speck (i vegetariani eviteranno di metterlo) e saltatele in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo un poco dell'acqua di cottura della pasta
7
Ora potete aggiungere la panna, il peperoncino tagliato (non troppo), il parmigiano, il prezzemolo pulito, il pepe e aggiustare di sale se necessario
8
Mescolate il tutto ed ecco che le tagliatelle alla boscaiola sono pronte
9
E' una ricetta molto semplice ma di grande efficacia e farà felici tutti, vegetariani e onnivori. Buon appetito a tutti
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti