1
Per prima cosa occupiamoci dei peperoni, lavateli sotto l'acqua corrente, togliete le parti in eccesso e tagliateli a pezzettini
2
In una padella, versate un giro d'olio e fate rosolare la cipolla
3
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere per qualche minuto
4
Aggiungete poi un mestolo di brodo e continuate la cottura coprendo con un coperchio
5
Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco
6
Nel bicchiere di un mixer aggiungete meno della metà dei peperoni cotti e frullate il tutto
7
Aggiungete la crema di peperoni di nuovo in padella
8
Riaccendete il fuoco e aggiungete il riso, fatelo tostare per qualche minuto
9
Aggiungete poco per volta il brodo e continuate la cottura del risotto
10
Quando il risotto sarà cotto, spegnete il fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano
11
Fate mantecare bene tutti gli ingredienti. Servite e aggiungete a piacere una manciata di prezzemolo tritato fresco
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/09/2015 |
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