PASTA CON PEPERONI E MELANZANE - Primo Piatto Facile E Sfizioso
Descrizione
PASTA CON MELANZANE E PEPERONI, LA RICETTA
Si tratta di una golosa preparazione fatta con sugo di pomodoro, melanzane a funghetti e peperoni in padella. Il tutto arricchito da una dadolata di mozzarella, parmigiano reggiano e tanto basilico. Mi viene l'acquolina solo a parlarne....CONSERVAZIONE
La puoi conservare per un solo giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore coperto. Non è adatta alla congelazione.CONSIGLI
Prova a preparare questo piatto, soprattutto se non ti è mai capitato di assaggiarlo: ne rimarrai piacevolmente colpita/o. Gli ingredienti si amalgamano perfettamente tra loro per un risultato extra goloso. Se gradisci, puoi arricchire la preparazione anche le zucchine passate in padella, da aggiungere alla salsa di pomodoro nel momento in cui vengono impiegati le melanzane ed i peperoni. Gli step di preparazione e le dosi restano invariati. E' possibile anche ripassare la pasta con peperoni e melanzane nel forno per 10 minuti, funzione grill: basta versare le penne in una pirofila e coprirle con mozzarella e formaggio. Crosticina deliziosa e risultato extra filante assicurati!Alla ricerca di altri piatti ghiotti a tema? Allora non perderti:
la pasta alla norma;
la pasta pesce spada e melanzane;
la pasta alla crema crudaiola e la ratatouille.
Ma torniamo alla nostra ricetta del giorno: ti presento la pasta con i peperoni e le melanzane, un piatto degno di un re o di una regina!
Ingredienti
Procedimento
Per fare la Pasta Con Peperoni e Melanzane iniziamo a preparare il sugo. Facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio evo, aggiungi 250 ml di passata di pomodoro, saliamo, abbassiamo la fiamma a minimo e lasciamo cuocere per 20 minuti. Uniamo, quindi, 200 grammi di melanzane a funghetto in bianco e 200 grammi di peperoni cotti precedentemente in padella per un quarto d'ora. Lasciamo in cottura per 10 minuti.1Caliamo le penne in acqua salata a bollore.2Scoliamo la pasta al dente, tuffiamola nel condimento ed aggiungiamo un mestolo d'acqua di cottura. Mantechiamo.3
Terminiamo la preparazione insaporendo la pasta con 1 cucchiaio di parmigiano.4Saltiamo le penne a fiamma spenta.5Impiattiamo e serviamo la Pasta Con Peperoni E Melanzane con una dadolata di mozzarella freschissima e foglie di basilico. Buon Appetito!6