1 scatoletta di Tonno da 80 gr.
50 gr. di Philadenphia
1
Calate le Penne in Acqua salata a bollore. Fate imbiondire 1 Spicchio di Aglio scamiciato in 2 cucchiai d'Olio Evo, unite le Olive Verdi snocciolate.
2
Togliete l'aglio e aggiungete il Tonno ben sgocciolato dall'olio e 50 grammi di Philadelphia. Unite 1 mestolo d'acqua di cottura della pasta.
3
Amalgamate il tutto a fiamma sostenuta.
4
Scolate la Pasta al dente e tuffatela nel condimento.
5
Unite Prezzemolo fresco tritato al momento ed amalgamate il tutto.
6
La vostra Pasta Tonno e Philadelphia è pronta per essere portata in tavola.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
Primi facili e veloci, Primi Piatti Estivi, Primi Piatti Sfiziosi |
Pubblicata il |
02/10/2020 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità