Pasta Tonno e Philadelphia: Primo Pasticciato e gustoso ideale per un Pranzo Veloce!

Descrizione
RICETTA PASTA TONNO E PHILADELPHIA
Preparare la pasta con philadelphia e tonno tonno non richiederà altri ingredienti se non quelli che tutti possono immaginare: pasta (meglio un formato corto), tonno in scatola e philadelphia. Realizzarla sarà un gioco da ragazzi e si può servire in due versioni. La prima calda, la seconda fredda, ottima in estate. Nella versione fredda, la ricetta può essere ampliata anche con altri ingredienti come ad esempio il mais.Come conservare la pasta tonno e philadelphia
In entrambi i casi la pasta con tonno e philadelphia può essere conservata in frigorifero e consumata entro 2-3 giorni.Con la crema spalmabile sono diverse le ricette che possono essere preparate. Se quella con il tonno non vi piace (ma il consiglio è di provarla almeno una volta prima di dare giudizi), potete provare dei pomodori ripieni di philadelphia ed erba cipollina o ancora un primo piatto più classico come la pasta con zucchine e philadelphia!
Ma ad attenderci oggi c’è un altro primo, sempre con la crema spalmabile. La pasta philadelphia e tonno ci sta aspettando ed allora non resta altro da fare che vedere ingredienti e procedimento. Basterà mettere su l’acqua per la pasta e il gioco è quasi fatto: buona preparazione!
Ingredienti
- 160 g di Penne
- 1 scatoletta di Tonno da 80 gr.
- 50 gr. di Philadenphia
- 1 spicchio d'Aglio
- 2 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
- 8 Olive Verdi
- Sale q.b.
- Prezzemolo fresco q.b.
Procedimento



1Calate le Penne in Acqua salata a bollore. Fate imbiondire 1 Spicchio di Aglio scamiciato in 2 cucchiai d'Olio Evo, unite le Olive Verdi snocciolate.2Togliete l'aglio e aggiungete il Tonno ben sgocciolato dall'olio e 50 grammi di Philadelphia. Unite 1 mestolo d'acqua di cottura della pasta.3Amalgamate il tutto a fiamma sostenuta.



4Scolate la Pasta al dente e tuffatela nel condimento.5Unite Prezzemolo fresco tritato al momento ed amalgamate il tutto. 6La vostra Pasta Tonno e Philadelphia è pronta per essere portata in tavola.