3 scatolette di Tonno piccole all'Olio d'oliva
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata
2
Calateci le penne
3
Nel frattempo accupatevi del condimento. In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio scamiciato ed un peperoncino piccante secco in 2 cucchiai d'olio evo
4
Quando l'aglio avra' assunto un bell'aspetto dorato, eliminatelo con il peperoncino
5
Unite 3 scatolette di tonno che avrete schiacciato grossolanamente in un piatto con una forchetta
6
Aggiungete una generosa manciata di prezzemolo tritato
7
Scolate le pennette al dente, versatele nella padella col tonno e mantecatele con un po' d'acqua di cottura che avrete messo da parte
8
Impiattate guarnendo, se vi piace, con qualche scaglietta di grana come nella foto in presentazione. Servite subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
19/11/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti