Data Pubblicazione: 10/08/2020
Il mais in scatolaè la soluzione ideale per conservarlo più a lungo ed averlo sempre a disposizione. Ottimo per le insalate, ideale per condire un piatto di pasta fredda, immancabile in qualsiasi dispensa. Il mais è approdato in Europa proveniente dall’America nel XVI secolo ma oggi è conosciuto e coltivato in tutto il mondo.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità