Bruschetta con Philadelphia

Descrizione
Il sapore fresco del cetriolo si sposa alla perfezione con il retrogusto affumicato del salmone, il tutto avvolto dalla dolcezza e cremosità del philadelphia. Qualche fogliolina di insalatina da il tocco finale all'intera ricetta, in pochi minuti il vostro antipasto sarà pronto. Queste bruschette sono adatte anche per essere sistemate sul tavolo per un buffet, anche accostate ad altri saporiti antipasti come le bruschette con formaggio e pomodorini o le bruschette con aglio.
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, spuntate il cetriolo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a rondelle sottili. Se preferite, tagliate le rondelle a metà e lasciatele scolare. Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 5 minuti.
Quando saranno ben rosolate, sfornatele e spalmate su ogni fetta circa 10 grammi di philadelphia. Aggiungete qualche fettina di cetriolo, il salmone e un po' di insalatina mista. Se volete potete cospargere tutto con un filo d'olio extravergine.
Servite subito e buon appetito.