100 gr di Philadelphia
1
Per prima cosa, occupatevi delle zucchine.
Eliminate le due estremità e sciacquatele sotto l'acqua corrente
2
Asciugatele con un canovaccio e tagliatele a fette sottili o grattugiatele anche grossolanamente
3
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e nel frattempo, sbucciate la mezza cipolla e tritatela finemente
4
Quando il burro sarà completamente fuso, fate soffriggere la cipolla per qualche minuto e poi unite il riso
5
Fatelo tostare per 2 minuti e poi aggiungete anche le zucchine, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio
6
Coprite con un paio di mestoli di brodo vegetale e mescolate
7
Continuate la cottura aggiungendo un altro mestolo di brodo quando il precedente sarà stato assorbito dal risotto
8
Pochi minuti prima di terminare la cottura, aggiungete il philadelphia a tocchetti e amalgamatelo al risotto
9
Spegnete la fiamma, aggiungete una spolverata di pepe e fate mantecare il risotto per qualche minuto prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/11/2015 |
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