140 gr. di Fusilli integrali biologici
1
Scolate i ceci lessati e fateli insaporire per 5 minuti in una padella con un poco d'olio extravergine d'oliva ed uno scalogno affettato grossolanamente.
2
Trasferite il tutto in un contenitore, addizionare 25 millilitri di acqua, un cucchiaio di formaggio ed un poco di pepe.
3
Mixate con un frullatore ad immersione.
4
Intanto calate i fusilli in acqua salata.
5
Lavate la rucola e mettetela nella padella unta dove in precedenza avete fatto insaporire i ceci.
6
Una volta appassita uniteci la crema di ceci, un poco d'acqua di cottura della pasta ed un pizzico di sale.
7
Amalgamate il tutto.
8
Tuffate la pasta al dente nel condimento.
9
La vostra pasta con crema di ceci e rucola è pronta per essere gustata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
00:20 minuti |
Porzioni |
2 piatti di pasta con crema di ceci e rucola |
Pubblicata il |
01/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti