TASTASAL CON CECI ALLA MENTUCCIA

Descrizione
Prova anche i ceci al sapore di mare!
COME FARE IL TASTASAL CON CECI ALLA MENTUCCIA
Ingredienti
- 1 bistecca di Tastasal del peso di 150 gr.
- 100 gr. di Ceci lessati
- una decina di foglioline di Mentuccia fresca
- 1 cipollotto fresco piccolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale blu di Persia q.b.
Procedimento



1Pelate e tagliate il cipollotto a striscioline per il senso della lunghezza e mettetelo in una padellina con l'olio extravergine di oliva.2Fatelo appassire a fiamma bassa per qualche minuto.3Quindi unite i ceci lessati.



4Condite con il sale blu e aggiungete le foglie di mentuccia.5Mescolate e lasciate insaporire per 5 o 6 minuti.6Nel frattempo fate scaldare leggermente una padellina e metteteci la bistecca di tastasal.


7Fatela cuocere da entrambi i lati per 5 minuti.8Il vostro tastasal con ceci alla mentuccia è pronto! Disponete la carne sopra un piatto singolo da portata, cospargetelo con i ceci e il loro fondo di cottura e servite in tavola ben caldo!