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TASTASAL CON CECI ALLA MENTUCCIA

Tastasal con ceci alla mentuccia
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Descrizione

Il tastasal con ceci alla mentuccia è un secondo piatto molto saporito e particolare. Il tastasal è un impasto di pasta di salame tipico della tradizione culinaria veneta. Si trova in commercio confezionato a forma di hamburger. È molto saporito e non necessita, durante la cottura, di alcun condimento. In questa ricetta viene abbinato a ceci lessati e fatti insaporire con la mentuccia, o Nepetella, che conferisce al piatto freschezza e fragranza uniche. Inoltre rende i piatti molto più digeribili viste le sue innumerevoli qualità officinali. La pietanza va servita ben calda per assaporarla al meglio e può essere accompagnata da fette di pane nero casereccio leggermente abbrustolite.
Prova anche i ceci al sapore di mare!
COME FARE IL TASTASAL CON CECI ALLA MENTUCCIA

Ingredienti

Procedimento

Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 1
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Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 2
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Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 3
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1Pelate e tagliate il cipollotto a striscioline per il senso della lunghezza e mettetelo in una padellina con l'olio extravergine di oliva.2Fatelo appassire a fiamma bassa per qualche minuto.3Quindi unite i ceci lessati.

Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 4
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Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 5
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Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 6
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4Condite con il sale blu e aggiungete le foglie di mentuccia.5Mescolate e lasciate insaporire per 5 o 6 minuti.6Nel frattempo fate scaldare leggermente una padellina e metteteci la bistecca di tastasal.

Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 7
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Tastasal con ceci alla mentuccia preparazione 8
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7Fatela cuocere da entrambi i lati per 5 minuti.8Il vostro tastasal con ceci alla mentuccia è pronto! Disponete la carne sopra un piatto singolo da portata, cospargetelo con i ceci e il loro fondo di cottura e servite in tavola ben caldo!

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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