Uova al prosciutto crudo e rucola
Descrizione
Ingredienti
- 4 Uova
- 4 fette di Pancarre'
- 100 gr. di Olive bianche
- 100 gr. di Prosciutto crudo
- Rucola fresca q.b
- Scaglie di Formaggio tipo grana
- Qualche cucchiaio d'olio Extravergine d'Oliva
- Sale fino q.b.
Procedimento
Tagliate i bordi del pancarre' non troppo sotto, fateli tostare in una padella antiaderente e metteteli da parte. Disponete le fettine di prosciutto nella padella, fatele cuocere per qualche secondo, ed adagiatevi sopra le uova con delicatazza. Continuate la cottura a fiamma bassa1
2In un piatto di portata disponete la rucola, lavata ed asciugata, le olive ed il pancarre' tostato. Mettetevi al centro l'uovo col prosciutto sopra al piccolo quadrato di pancarre' avanzato (che non avete tostato).
Salate leggermente e condite la rucola con un filo d'olio extravergine. Ecco pronto il vostro piatto!34