Data Pubblicazione: 04/09/2017
Lavare la rucola non è certo un procedimento molto complesso ma va fatto. Come per tutte le altre verdure, è fondamentale infatti assicurarsi che le foglie siano state ben lavate anche perché possono anche essere mangiate crude. La rucola poi si presta particolarmente ad essere servita in tavola ad insalata come contorno: un motivo in più per lavare la rucola in maniera accurata. Possiamo comprare la rucola già lavata, direte voi, ma le cose non stanno esattamente così. Prendere un'insalata già lavata non è una scelta vincente. La verdura, infatti, potrebbe risultare non fresca oppure rovinata in quanto non asciugata bene. Per questo consiglio sempre di preferisce l'acquisto della rucola fresca e perdere poi qualche minuto in più per lavarla accuratamente. Del resto lavare la rucola non è certo complicato e permetterà di spazzare via terriccio, batteri, germi, ecc...
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità